Gasthof Pillgrab im Mostviertel
Ein Dreh- und Angelpunkt für Genuss & Kulinarik im westlichen Mostviertel.
Bei uns genießen Sie regionale Küche modern interpretiert.
Mittwoch, 20. 01. 2021
Menü zum Abholen € 8,-
Leberknödelsuppe / Krautfleisch mit Petersilerdäpfeln
Zusätzliche Speisen:
**Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln & Salat
**Schnitzel mit Petersilderdäpfeln und Salat //
**Wagyu Burger mit Barbecuesoße & Wedges **Kasnocken mit Blattsalat //
**Puten- oder Gemüsewok mit Basmatireis //
Mittagsgerichte zur Abholung bitte bis spät. 11 Uhr telefonisch vorbestellen!
Die aktuellen Mittagsmenüs sowie zusätzliche Speisen zur Abholung findet ihr hier.
**************************************
Tel.: 07435 / 52319
ESSEN

Mittags genießen Sie Mostviertler Spezialitäten à la Carte in Form von klassischen Menüs oder eines modernen Business Lunchs. Abends können Sie mit unserem exklusiven Chef Table ein mehrgängiges Menü buchen (ab 6 Personen, nur nach Voranmeldung).
SCHLAFEN

Unsere gemütlichen Hotelzimmer haben wir alle individuell für unsere Gäste eingerichtet.
Teilweise mit Blick zum lauschigen Innenhof, finden Sie erholsamen Schlaf nach einem langen Tag.
WOHLFÜHLEN

Nehmen Sie Platz in unserem urigen, naturnahen Lindenstüberl. Oder genießen Sie kulinarische Stunden im eleganten Pianosaal. Bei Schönwetter nehmen Sie gemütlich im Hofgartl Platz.
Unsere Hotelzimmer
In unserem Hotel stehen Ihnen 14 gemütliche Zimmer für Ihre Erholung nach einem ereignisreichen Tag zur Verfügung. Jedes einzelne Zimmer ist individuell und liebevoll für Sie eingerichtet.
Bad, WC und Sat TV gehören zur Standardausstattung. Im gesamten Haus steht Ihnen außerdem kostenloses WLAN zur Verfügung. Genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten finden Sie am Parkplatz hinter unserem Gebäude.
Preise
Unsere aktuellen Zimmerpreise sind:
Einzelzimmer € 58,-
Doppelzimmer € 80,-
inkl. regionalem Frühstücksbuffet
Bruttopreise pro Zimmer, zzgl. Nächtigungstaxe von € 1,50 pro Person.
Ihre Gastgeber
Die Familie Pillgrab sorgt mit tatkräftiger Unterstützung des gesamten Teams für Ihr Wohl. Heidi hat das richtige Gespür für eine gemütliche Atmosphäre und zaubert zudem die herzhaften Mehlspeisen.
In der Küche geben Vater Hans und Sohn Wolfgang den Ton an.
Familienbetrieb mit Tradition
Die erste urkundliche Erwähnung geht auf das Jahr 1882 zurück und beschreibt das Haus als Bräuhaus,
das der Familie Johann und Maria Geiblinger gehörte.
Im Jahre 1908 wurde das Haus von Josef und Theresia Pillgrab erworben und 1947 als Gasthof „Zur Linde“ weitergegeben.
Mittlerweile wird der Traditionsbetrieb von Heidi und Hans Pillgrab liebevoll als Hotel & Gasthof geführt und bald in vierter
Generation von Wolfgang Pillgrab übernommen.
Kochkurse
CHEF TABLES(inkl. 5-gängigem Menü)
Live-Kochen
vor den Augen der Gästen: Schauen Sie Profikoch Wolfgang Pillgrab dabei
zu, wie er ein mehrgängiges Menü auf seiner mobilen Kochstation
zubereitet!
Individuelle Termine nach Anfrage unter: +43 7435 52319
Individuelle KOCHKURSE
(inkl. 4- oder 5 gängigem Menü
- bis zu max. 8 Personen)
Bereiten Sie eigenhändig ein mehrgängiges Menü unter der Anleitung von Profikoch Wolfgang Pillgrab zu.
Dauer: ca. 6 Stunden
Individuelle Termine & Preis auf Anfrage unter: +43 7435 52319
Kontaktieren Sie uns
Adresse:
Westbahnstraße 32
4300 St. Valentin
Kontakt:
Tel: +
E-Mail:
Öffnungszeiten:
Sonntag bis Freitag von 09 bis 14 Uhr
à la Carte Restaurant: 11:30 bis 14 Uhr
Mittwochs auch von 18:00 bis 21 Uhr
Abends:
Montag, Dienstag & Donnerstag nur für Hotelgäste geöffnet.
Mittwochs ist unser à la Carte Restaurant für alle Gäste geöffnet.
Nach Voranmeldung auch Gruppen ab 15 Personen bzw. Chef Tables und Kochkurse.
Samstag Ruhetag
Für Gruppen ab 30 Personen öffnen wir auch Samstags
Tischreservierungen:
Um Tischreservierung wird gebeten! Ihre Reservierung nehmen wir gerne telefonisch entgegen.
Anfahrt:
Anreise mit dem Zug:
Unser Gasthof und Hotel befindet sich gleich gegenüber dem Bahnhof St. Valentin.
Parken:
Hinter unserem Hotel stehen Ihnen ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Die Parkplätze für unsere Gäste sind mit "GH" gekennzeichnet.