GASTHOF & HOTEL PILLGRAB

Eintreten. Wohlfühlen. Willkommen sein.

Wo das Mostviertel Zuhause is(s)t.

Gasthof Pillgrab im Mostviertel

Ein Dreh- und Angelpunkt für Genuss & Kulinarik im westlichen Mostviertel.
Bei uns genießen Sie regionale Küche modern interpretiert.
Dienstag, 20. 10. 2020

Menü 1:
Grießselchsuppe /Süßkartoffel-Lauch-Tarte mit Kräuterjoghurt und Blattsalat  /  € 8,90

Menü 2:
Frittatensuppe / Esterhazy Rindsschnitzel mit Butternudeln und Salatteller  / Dessert / € 13,90
Aktuelles
NEWS

Wildwochen ab 19. Oktober
Feine Wildgerichte von
Hase, Hirsch, Reh & Co.

---------------------------------------------
+++ Mittwochs ab 18 Uhr gebratene Ripperl - NOCH BIS ENDE OKTOBER (auf Vorbestellung)! +++
Pillgrabs` REXs Einmachgläser
Hausgemachte, fertige Speisen ohne künstliche Konservierungsstoffe. Unser Sortiment umfasst Suppen, als auch mehrere Fleisch- oder vegetarische Gerichte sowie Desserts.
 
Unsere REXs Einmachgläser sind im Gasthaus zu unseren Öffnungszeiten sowie im Automaten als auch Online rund um die Uhr erhältlich!

ESSEN


Essen
Mittags genießen Sie Mostviertler Spezialitäten à la Carte in Form von klassischen Menüs oder eines modernen Business Lunchs. Abends können Sie mit unserem exklusiven Chef Table ein mehrgängiges Menü buchen (ab 6 Personen, nur nach Voranmeldung).

SCHLAFEN


Schlafen
Unsere gemütlichen Hotelzimmer haben wir alle individuell für unsere Gäste eingerichtet. Teilweise mit Blick zum lauschigen Innenhof, finden Sie erholsamen Schlaf nach einem langen Tag.

WOHLFÜHLEN


Wohlfühlen
Nehmen Sie Platz in unserem urigen, naturnahen Lindenstüberl. Oder genießen Sie kulinarische Stunden im eleganten Pianosaal. Bei Schönwetter nehmen Sie gemütlich im Hofgartl Platz.

Unsere Hotelzimmer


In unserem Hotel stehen Ihnen 14 gemütliche Zimmer für Ihre Erholung nach einem ereignisreichen Tag zur Verfügung. Jedes einzelne Zimmer ist individuell und liebevoll für Sie eingerichtet.

Bad, WC und Sat TV gehören zur Standardausstattung. Im gesamten Haus steht Ihnen außerdem kostenloses WLAN zur Verfügung. Genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten finden Sie am Parkplatz hinter unserem Gebäude.

Preise


Unsere aktuellen Zimmerpreise sind:

Einzelzimmer € 58,-
Doppelzimmer € 80,-

inkl. regionalem Frühstücksbuffet

Bruttopreise pro Zimmer, zzgl. Nächtigungstaxe von € 1,50 pro Person.

Zimmer buchen

Ja, ich möchte per Newsletter informiert werden und stimme ausdrücklich zu, dass meine Daten für die Zusendung von elektronischen Informationen über Produkte/Dienstleistungen/Veranstaltungen vom Gasthof und Hotel Pillgrab zur Linde gespeichert werden.
Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten, nämlich „Vorname“, „Nachname“ und „E-Mail-Adresse“ zum Zweck der Kontaktaufnahme und/oder Bestätigung für Zimmerreservierungen vom Gasthof und Hotel Pillgrab zur Linde verarbeitet werden.

Nach Eingang Ihrer Buchungsanfrage und je nach Verfügbarkeit unserer Zimmer senden wir Ihnen umgehend die Buchungsbestätigung zu.


Ihre Gastgeber


Die Familie Pillgrab sorgt mit tatkräftiger Unterstützung des gesamten Teams für Ihr Wohl. Heidi hat das richtige Gespür für eine gemütliche Atmosphäre und zaubert zudem die herzhaften Mehlspeisen. In der Küche geben Vater Hans und Sohn Wolfgang den Ton an.

Familienbetrieb mit Tradition


Die erste urkundliche Erwähnung geht auf das Jahr 1882 zurück und beschreibt das Haus als Bräuhaus, das der Familie Johann und Maria Geiblinger gehörte. Im Jahre 1908 wurde das Haus von Josef und Theresia Pillgrab erworben und 1947 als Gasthof „Zur Linde“ weitergegeben. Mittlerweile wird der Traditionsbetrieb von Heidi und Hans Pillgrab liebevoll als Hotel & Gasthof geführt und bald in vierter Generation von Wolfgang Pillgrab übernommen.

Kochkurse


CHEF TABLES
(inkl. 4-gängigem Menü)

Live-Kochen vor den Augen der Gästen: Schauen Sie Profikoch Wolfgang Pillgrab dabei zu, wie er ein mehrgängiges Menü auf seiner mobilen Kochstation zubereitet!

Individuelle Termine nach Anfrage unter: +43 7435 52319
KOCHKURS mit Cafe Puls Festgerichten
inkl. 4-gängigem Menü - bis max. 8 Personen

TERMIN
FR, 20. März ab 15 Uhr (abgesagt)

Dauer: ca. 6 Stunden
Preis: 90 € pro Person
Buchung unter: +43 7435 52319
Individuelle KOCHKURSE
(inkl. 4- oder 5 gängigem Menü
- bis zu max. 8 Personen)

Bereiten Sie eigenhändig ein mehrgängiges Menü unter der Anleitung von Profikoch Wolfgang Pillgrab zu.

Dauer: ca. 6 Stunden
Individuelle Termine & Preis auf Anfrage unter: +43 7435 52319




Kontaktieren Sie uns


Adresse:

Westbahnstraße 32
4300 St. Valentin

Kontakt:

Tel: +
E-Mail:

Öffnungszeiten:

Sonntag bis Freitag von 09 bis 14 Uhr
à la Carte Restaurant: 11:30 bis 14 Uhr
Mittwochs auch von 18:00 bis 21 Uhr

Abends:
Montag, Dienstag & Donnerstag nur für Hotelgäste geöffnet.
Mittwochs ist unser à la Carte Restaurant für alle Gäste geöffnet.
Nach Voranmeldung auch Gruppen ab 15 Personen bzw. Chef Tables und Kochkurse.

Samstag Ruhetag
Für Gruppen ab 30 Personen öffnen wir auch Samstags

Tischreservierungen:

Um Tischreservierung wird gebeten! Ihre Reservierung nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Anfahrt:




Anreise mit dem Zug:

Unser Gasthof und Hotel befindet sich gleich gegenüber dem Bahnhof St. Valentin.

Parken:

Hinter unserem Hotel stehen Ihnen ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Die Parkplätze für unsere Gäste sind mit "GH" gekennzeichnet.
ADRESSE:

Westbahnstraße 32
4300 St. Valentin

Tel: +
E-Mail: